農’s Day 橙蜂破浪

蜜蜂生態解說+蜂蠟蠟燭DIY
到蜜蜂的家認識牠。為了逐花蜜而居,蜂農大多是遊牧民族。蜂和小鎮一家,以成為定居蜂農為目標,將家中的果園轉型有機,盡全力改變蜜蜂的生長環境。來蜜蜂的家,認識蜜蜂的生長過程、居住環境、產蜜點滴。

柳丁果園踏查與採果
冬天是柳丁的產季,東山的土壤特別適合種柳丁,慶銘哥與婷怡姐嘗試用友善的方式耕作,不怕村人笑傻,只希望柳丁有自己的滋味。你看過黃澄澄的柳丁爬滿山坡嗎?讓我們在柳丁樹下聽著聽蟲鳴鳥叫,品嘗現採的柳丁吧!

農家家常飯
在農家,沒有山珍海味的菜單,卻有著當季最新鮮的菜餚,農家阿嬤本身就是百變食譜,隨著季節變化出充滿家鄉媽媽味的飯菜。農家家裡吃的當季菜餚是什麼?不到當天不知道的驚喜,而且,保證回味。

報名表單:https://goo.gl/forms/5X40EVD3A0L4jBl93
體驗費:1100元(幼稚園以下酌收保險、餐費100元,小學一年級以上與大人同價)
費用包含:農’s day工作手套、導覽解說、手作體驗、午餐、點心、柳丁兩斤、保險(不包含交通)⋯⋯